Rimani a pensarmi

Prima di ritrovarti
fra le pareti della tua stanza,
questa sera affacciati
alla finestra
e guarda il cielo
che ti sovrasta,
ho lasciato per te
un pensiero d'amore
fra le stelle
e tu, se vuoi,
afferralo e legalo
anche al tuo dolore,
rimani a pensarmi
fino a quando sembrerà
di camminare insieme,
di guardare l'orizzonte insieme,
fino a quando voleremo insieme
con lo stesso paio d'ali,
fino a quando al realtà
ci renderà vicini.