Rinascere

Rinascere ogni istante nella tormenta del cuore,
gustare in un crescendo di emozioni
la meraviglia, la maestosità di una vita
che tra ascese e discese è sempre uguale e sempre diversa.
Rinascere in se stessi,
rinascere negli occhi della gente,
riflettersi e rinascere in parvenze dissimili
che si confondono tra loro
in una mistura promiscua di odio e amore.
Nascere, morire e poi rinascere ogni giorno
in un vortice di sentimenti contrapposti, tal'é il cammino dell'ostico pellegrinar
per navigare tra gli impeti del cuore
ed approdare al bramato lido dell'Amore.