Rincorro il mistero dell'amore

Rincorro nel vento
la canzone segreta
degli amanti perduti
fra le luci e le ombre
di una notte d'inverno.
Rincorro il mistero
dell'amore
che segna nel profondo
i destini,
rincorro i miei sogni
più vivi,
dove ci sei tu
a parlarmi d'amore
e a chiedermi
di non andare.