Rinuncia d'amore

Hai lasciato la mia mano
che scopriva appena
la neve
mai dimenticata.
Non volevi vedere
la rugiada
che sarebbe caduta
dai miei occhi,
quando mi sarei ritrovata
dietro la tenda strappata
dei primi sogni.
Non volevi portarmi
dentro quella terra
che aveva le ferite
dei tuoi giorni.