Rischiando l'oblio

Ho rotto inutili calchi di gesso
per avere l'argilla fra le mani
e impastare nuove forme d'amore,
messe da parte per quel tempo
in cui cadranno i cieli
e la mia terra diventerà scura,
rischiando l'oblio
del mio innamorato canto.