Riscopro un'emozione

Riscopro tracce d'infinito
negli occhi di chi sa amare,
riscopro la strada
del mio andare,
sembrava portarmi indietro
verso boschi di memorie,
ma poi, i miei passi
si son ritrovati vicino al mare.
Riscopro canzoni antiche,
riscopro il vento
che mi fa immaginare
le ali di angeli in volo,
riscopro il silenzio
nei pomeriggi,
riscopro un'emozione
come scriverti lettere d'amore.