Riscrivo il confine di certe parole

Riscrivo il confine
di certe parole,
come quello che esiste
tra la parola amore
e la parola dolore.
In questo confine
ci metto uno sguardo
che cerca di portare
una guarigione,
che guarda da più angoli
la stessa visione.
Seguo l'origine
di quella scrittura
che si fa verità segreta
nella casa abbandonata
del cuore.