Rispetto

È minaccioso il  rispetto
quando l’amore trasforma
un’attrazione  in sentiero
di vita insieme

Lo sguardo acceso
dritto negli occhi e deciso
poni attenzione davvero
a quel che dico...davvero

Strappa
dal dizionario dei sensi
quela parola nemica
quando la pelle reclama
suono di erotica amante
e solo quella

Buttala via
gettala forte in un canto
come un gomitolo sfatto
dove inciampare
mettila via per domani
un’altra me al tuo risveglio 
ti sveglierà con un bacio
e tenerezza infinita

ma chiudi
dietro a una porta blindata
baci affettuosi attenzioni
e tutto ciò che confonde
ciò che non deve

chiudi
doppia mandata di chiave
libera pelle e deliri
vola più in alto che puoi
o il desiderio che esplode
diventerà con il tempo
fuoco di neve confuso
fino a morire