Risuona un canto

Nel cuore della primavera risuona un canto
di pace che si espande, vasto quanto il manto
Odiando la guerra, i fiori si schiudono al sole
mentre l'umanità sogna, in un abbraccio molle

Le armi, silenti, giacciono nell'ombra
la tregua invoca un mondo senza ombra
Il cessate il fuoco, un desiderio ardente
per un domani sereno, per una vita splendente

Nel silenzio, la speranza danza
un valzer lieve, pieno di speranza
Nel vuoto risuona, forte e chiara
la voce della pace, che sempre si prepara