Ritorna uomo!

Torna in te uomo,
torna ove le tue origini hanno il sale della pace,
torna il navigante dei mari che sei,
torna uomo...ritorna.

Senti ora come pulsa forte,
la tua voce mai persa,
la chiamata ed il grido chiaro della vita,
il brano che mai si perse
che mai ti perse uomo.

Torna sul ramo appeso all'eterno,
torna poichè è adesso che ho bisogno di te,
tra le forme del bene e della vera fama torna uomo...
ritorna.