Ritornano certe voci

Ritorna l'immagine
da contemplare,
ritorna la neve
sulla mia solitudine
che racconta
di quel candore
che trovavo in te,
nel tuo sguardo d'amore
che mi dedicavi,
portandomi nel cuore
i tuoi segreti.
Ritornano certe voci
quasi dimenticate,
ritorna il mare
sopra il ricordo
di vecchie estati,
sopra i nostri giovani
sogni
e sopra quelle bugie
dette per non ferirci.