Ritornerò Senza Di Voi

Ritornerò Senza Di VoiRitornerò a sorridere di vero cuore tra le vie della vita, sotto la volta celeste luminosa e tersa dal dolore e dalla rabbia delle divergenze delle idee di quelle varie teorie in evoluzione. Ritornerò a sorridere con polmoni colmi di gioia insieme a te guardandosi intensamente negli occhi, senza alcuna mascherina a velarci le emozioni inarcate sul viso senza più distanze a sottrarci dagli abbracci, ma tenendosi le mani assaporandone il loro calore stringendole forte sul cuore, come se ci ritrovassimo dopo lunghi anni sotto quel cielo costellato di speranze e sogni, liberi, liberi di essere vissuti, finalmente dopo l'onda nefasta dei virus che imprigionano ancora le nostre vite sotto i suoi sguardi severi, che ancora condiziona il nostro essere inerme al suo oscuro passaggio seminando nella sua scia morte, malattia e paura,e tante mascherine colorate come se fosse una gran festa in maschera! Ma io, tu, tutti ritorneremoa sorridere un giorno, poiché la certezza è già vittoria!Non contaminerà mai la nostra voglia di riemergere e vivere liberamente, finalmente, non sdradicherà maila nostra speranza vera essenza delle nostre opere dettate dal cuore. Ritornerò insieme a tee a tutti a sorridere sinceramente, perché forte è nel tempo il desiderio di rialzarsi da sotto le macerie dei virus, come araba feniceche spicca il volo della libertà nel cielo libero del destino, per essere spirito puro nel mondo, finalmente libero,Privo di virus e mascherinache nascondono la nostra vitalità, la nostra bellezza espressa dall'anima, quella libertà che ci fa essere incondizionatamente unici!