Ritorno

Tornare al paese
di prima alba
con i monti addormiti
dietro le case
il mare a riposo
e un vento giovane
nelle vie.

Suonare
al portone di casa
e sentire i passi
di chi viene ad aprirti.

Come fosse ancora tua madre.