Ritorno al passato

In passato sei stata la mia amica migliore
e ancora oggi ti porto nel cuore
anche se in un certo momento
di perderti per sempre avevo il tormento.

Ogni giorno mi sentivo più perso
ma ora per fortuna tutto è diverso
perché la mia vita col tempo è cambiata
e come la fenice la mia anima è rinata.

Un istante di paradiso è il tuo sguardo sincero
un sorriso mi sfugge al solo pensiero
poiché mi rallegra fino alla sera
e schiarisce persino una giornata nera.

Ora una speranza mi rimane nella testa
se riuscirai a placare il mio cuore in tempesta
se grandi amici un giorno torneremo
e ancora momenti magici vivremo.