Ritorno al silenzio

Ritorno al silenzio,
ritorno a un pensiero
sopravvissuto
a cento notti d'inverno.
Non ho dominio
quando mi innamoro,
il mio cammino d'amore
è spesso tortuoso.
Cerco l'ascolto
delle tue parole dorate,
cerco un tempo
per ritrovare
la nostra perduta
canzone,
mentre, adesso,
ritorno al silenzio
e piano dissolvo
il mio male.