Ritratti

Ho spesso ritratto
sogni persi tra ricordi e pensieri
nell’intensità di tramonti,
vivi come brezza che sfiora
e veri come mare che bagna,
trascina e gioca,
ama ed odia
con la stessa intensità
che da sempre vive.
Ed ho ritratto
giorni persi tra mari e terre
nell’intensità di nubi danzanti,
vivi come pioggia che cade
e veri come aurora
che sorprende
con i suoi colori.
E stelle perse tra notti e silenzi
nell’intensità di sogni
che si specchiano,
ormai svegli,
nell’azzurro riflesso dal cielo
sulle onde d’ingenti sorgenti,
che ancora ritraggo
con le parole.