Ritrovarsi

 
L’aria dei tempi passati
Distrugge i momenti

Per farti vivere dentro
Solo… e di soli ricordi

Fa dissolvere le ombre
Ribelle posate nel cuore

Nell’angolino dei sogni
Che ti formano l’anima

Ti aiutano a crescere
E a ritrovare l’Immenso.