Rivedo

Rivedo te nelle sere
da memorie consolate,
rivedo i leggeri passi
verso la tua casa,
rivedo il mare
oltre quella chiesa
dove lasciavo
le mie preghiere
silenziose
sotto la croce.
Rivedo ergersi
un sogno
che il tempo ha,
più volte, scalfito,
rivedo me ancora
innamorata,
ma senza più
nessuna ferita.