Rivivere

 

Ora che il tramonto porta via
I momenti sereni della vita

I sorrisi si accarezzano appena
E le tenerezze si rabbuiano

Tutta la gioia si fa pioggia
E il groviglio di ricordi fugge

Aspetto… aspetto che

I prati festeggiano la primavera
I grilli e le cicale cantano l’estate.

Ora mi tocca chiedere

L’aiuto della notte
Per partorire nuovi sogni

Per sollecitare ricordi
Che alimentano il nuovo futuro.