Rivivo dentro le storie

Vorrei portarti
le storie del mare,
vorrei portarti
le storie del vento,
vorrei portarti le storie
di strade in salita
che partono dopo un lamento
e finiscono nella dolcezza
di un canto,
vorrei portarti
le storie che sogno
nel mio sguardo.
Rivivo dentro le storie
delle persone
o dentro quelle che
si formano nella mia mente,
le storie sognate di notte
hanno sempre verità nascoste,
verità d'amore o di paure,
verità che cadono
come muri,
verità che restano
dentro giornate
di falsi sorrisi,
verità che gridano
nei respiri.