Rivolti al passato

Sei apparsa nei miei sogni
in quei respiri sento il silenzio
una musica nuova
traspare nel sole
vellutata si adagia
e posandosi sui pensieri
vedo uno sguardo sorridente
molto rilassato
che non sa dare una risposta
mentre un'emozione
vola e di impulso l'anima respira
quando insegue la mattina
dubbiosa con gli occhi
rivolti al passato
non tanto lontano.