Roberto è il nome

Era il tempo
del sole
quando ragazzo
m'innamorai di lei lei di noi noi del mare
e della vita quanta strada
con lei nel sole ed io con lei di sole quanto amore
e quanta strada
quante vele nel mare orizzonti Roberto è il nome
di nostro figlio
nel cuore