Romanticismo fantasurreale

Come ti amo, amore mio,
quando bevo rum a gogò
e fumo canne grosse come salami!
Frattanto, dal cielo piovono torroni,
le fontane zampillano birra,
i librai vendono libri al napalm
e il Papa proclama santi
Idi Amin Dada e Mao Zedong.
Ti amo tantissimo, amore mio,
anche se il mondo è una giostra impazzita
e tu mi dici sempre che vuoi scendere.

Dalla lirica "Romanticismo fantasurreale", contenuta nel libro intitolato: "Fantasmagorie di Sogni e di Vita", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.