Rosa

Se per un istante mi voltassi
non sono capace direi d’amarti
se per restar fermo
un attimo di pace
non riesco ti prego ad amarti

presta fede ai miei sandali
la mia stagione che è la tua
non occorre per nome chiamarti
chiamarti amore
e non per mia scelta
se per restar fermo
il mio cuore
più di te non vive