Rosa

Rosa…
il colore del profilo delle tue labbra...
Rosa... il palmo delle mie mani
quando accarezzano il tuo corpo...
rosa... i tuoi pensieri
del colore che ti piace di più...
rosa... i fiori di pesco profumati e puri come il tuo amore...
rosa... il sapore dei tuoi baci!