Roseo Mattino

Racchiuso nei miei attimi
Cammino nel mio silenzio
Nelle mie notti profumate
Dai colori della mia luna

E mentre respiro la mia realtà
Alla ricerca di un roseo mattino
Che sfugge alla pioggia
Per via di nuvole vagabonde
Mi ritrovo nel regno della serenità.

Passano i giorni
Passa la vita
Cammino la tua strada
E i tuoi sentimenti dormono
Mi ritrovo a respirare i miei.