Rosso

Rosso come il fuoco che lingueggia
rosso come la brace che scintilla,
rosso come il ferro rovente,
rosso come il magma che schizza,
rosso come la lava che scorre,
rosso come il sangue
che fluisce nelle vene,
rosso come il tramonto
che vira al verde,
rosso come l'alba
che annuncia un nuovo giorno,
rosso come le tue labbra fulve,
rosso come il cuore che batte forte,
rosso come la porpora vermiglia,
rosso come la passione che provo per te.