Rosso di vino tinto

Lacrime
di glicerina densa
danzano, rosse, di vino tinto
su cristalli usati

Sapore fresco di terra bruna.

Il tuo viso si illumina all'improvviso
quando in lontananza mi vedi.

Dolce nettare accompagna 
questo mio nuovo stare con te

Riempi le mie mani guida il mio senso

Riportami alla mia terra!