Rosso (Giulia)

Il dolore è
il silenzio di un urlo
strozzato
siamo polvere
di cenere e foglie
siamo amanti, sorelle
compagne instancabili e mogli
contro vento e marea
per la vita sarem sempre figlie

Il dolore è
una lama che il cuore
ti squarcia
siamo piaghe
di oltraggi‐ferite
siamo amanti‐prigione
di una gabbia che
fingono amore

Siamo donne
nelle doglie
noi diamo la vita
anche a chi per amore
la toglie
impietoso destino
di chi madre lo resta
anche quando la vita
le da un figlio assassino