Rosso meraviglia

Nelle nuvole cariche mi perdo,
arrivo fino al mare
come i papaveri, rossa nelle combinazioni.
Mi avventerei sulle mie idee quando divengono alleate
e non solo bastoni, freni e inconclusioni.
I punti si unicono come i piedi
su un attenti da cui allontanarsi
e vado avanti senza spinte
senza vento
da sola
finalmente
sicura
tra quel che dico e
in quel che faccio
forse questa l'unica strada che mi fa procedere
mentre la meraviglia
della sua meraviglia mi culla il sangue
mi ricompone i sensi.