Rubini e melagrana

Gemme di melagrana
Le tue labbra succose
Sfioro con la punta di un dito
Per cogliere malizia

Gocce di nettare
Accendono pensieri
Rubini di fuoco
Fra i miei capelli in tempesta

Gli occhi come pelle su altra pelle
Scivolano in angoli d'azzardo
Dove giocare è proibito
Mentre il cielo sbadiglia alla sera