Rugiada di poesia

Lei si ascolta crescere
tenera gemina compagna
mentre io
la guardo
e spezzo
finalmente
versi

Lei si ascolta crescere
sui verdi piccoli colori
mentre io
la contemplo
e scrivo
rugiada
di poesia