Rumore bianco

Rumore bianco,
bianco come neve
sovrappongo come un manto
alla tua traccia
a ricoprir silenzi
e troppe parole.
Scorre veloce
comprimendo le battute
disgregando
violente approvazioni
a far tabula rasa
di compiacenti regole.
Rumore bianco,
bianco come neve
scende sulle catene dentro
a ricoprire imposizioni,
falso perbenismo
e la tua mediocre musica
che non mi piace affatto.