SPiraglio Di Luce

Quel mondo di luce
Modella le ombre
Nel miraggio delle attese
Dentro e fuori del cuore,

Impigliato nel mistero
Di una notte selvaggia
Accarezza un sussurro
Mi svuota e mi appaga,

Un corpo di donna
Baciato dal sole
Tra i colori del cielo
Profuma le attese.

Di: emilio basta ‐ Venosa – Potenza. ***

Poesia pubblicato oggi 24/09/2022, da Aphorism.it sulla home page (Internet).