Sabba

Buia la notte 
che risveglia il desiderio
nello spirito.
Ombre insidiose
plagiano la mente con
immagini di sangue,
si sesso
e di sacrilegi,
annegandola
in un vortice infinito
di estasi e di follia.
Poi viene il mattino
che porta pace e serenità
finchè non ritornerà la notte.