Sabbia

Un muro di sabbia contro il mare.
Il mare ne prende e noi aggiungiamo.
Un'onda quasi lo distrugge ...
ma lo ricostruiamo,
con pazienza.
E' un gioco!
Ancora,
contro queste onde testarde
che avide lo lambiscono.
E intanto cresce
a loro dispetto.
Ora che la sfida è vinta
il gioco è finito.
Resto a guardare
mentre scivola
lentamente
verso il mare.