Sahara

Silenzi
Fuochi sotto i piedi
Laica preghiera di rumori smunti
Cordoni attorcigliati agli occhi

Seta
I capelli raccolti nella tenda
Rughe tra pantaloni pelle e scarpe
Sete di drappi scoloriti

Soffia
Il vento sui denti
Piega il torbido sorriso
Lega la lingua ai sogni

Sabbia
Mormora tra le ciglia
Il cammelliere è stanco
Ed è Silenzio