Sala d'attesa

Sottraggo giorni all'esistenza
frutto fuori stagione
mi estinguo 
nel bisogno di attraversare
consumare 
accarezzare
prendere a morsi
impastare le mani
nelle cose
nelle situazioni
nel midollo delle persone.

Mi ritrovo sempre
scomoda e annoiata
quando ormeggio
nelle sale d'attesa della vita.