Salsedine di vita

Onde spezzate dal mare
si infrangono sulla riva battuta dal sole,
rumoreggiando emozioni
riecheggianti sulla sabbia pien d’orme.   Tra la salsedine di vita degli uomini
e una moltitudine di fango ai piedi,
brezze scappano fugaci nel vento
calpestando aloni di rimpianto…   Un aquilone sfugge alla mano d’un bimbo
rincorrendo indeciso un gabbiano.   Nessun’ombra resterà a proteggerci…