Salta la corda

Salta la corda
dondola il gioco
salta e risalta
ti basta poco
la vita dondola
è un'altalena
fatta di gioia
con qualche pena
ride il bambino
con la sua mamma
piange la nonna
che ha perso la culla
l'uomo è un punto
al centro del Nulla.