Salti...

Lì dove tutto cade
Lì dove è tutto perso
Una piuma bianca con la punta nera
Mi sfiora nel oblio
Risate lacrime infrante e vincenti
L'amore persiste, l'amore condanna e timore di vita. Pura felicità,
sorridi!.