Salvami

Salvami col tuo amore
quando vuoi.

Salvami perché
non posso vivere
con la paura di morir senz’amare.

Salvami col tuo sorriso
quando vuoi.

Salvami perché
i miei occhi
han conosciuto solo tristezza.

Salvami con una carezza
quando vuoi.

Salvami perché
non ho mai sentito
una mano accarezzarmi il viso.

Salvami ti prego,
da quest’inferno
che si chiama indifferenza.

Anno di stesura, 28/01/2013 ‐ Inedita.

Centrone Stefano © 2013

Commento alla poesia.

“Salvami ….. quando vuoi”  non vuol dire salvami quando hai tempo e se ne hai voglia.
Il mio messaggio, vuol dire: “Salvami…., aspetto te. Poiché solo tu puoi salvarmi”.
Quel tu è riferito al cielo e il cielo, per me, è l’Onnipotente.