Salvare Il Pianeta

Il mondo senza futuro
Non piace a nessuno

Eppure la certezza
Dell'ultima luce
Fa paura che tutti.

Il tempo stringe
Ma non è ancora finito

La coscienza d'esistere
Può ridarci la vita

Con la luce dal cielo
Che squarcia le nubi
Ed incanta le sere
Con nuovi silenzi
E notti serene.

Far respirare la gioia
A chi inizia il suo tempo
E un cammino felice
Con speranze palpabili.