Sapere senza conoscere

Oggi ho molto imparato.
Ricordo tutto o quasi.
Ora so risolvere tanti problemi.
Ho capito il nesso tra sapere e soluzione.
Mi sento forte, pronto.
Soddisfatto,in strada, corro, volo.
Imprevisto un sorriso giovane allegro mi colpisce
si stampa sulle pupille distratte.
Un corpo leggero provocante
invita il desiderio a destarsi .
Un tremore, vibro all'incontro inatteso.
Non ho studiato questo problema.
Passo avanti , bocciato.
Non ho risolto il quesito dei quesiti
non ho risposto alla domanda :
chi sono ?