Saprai

Saprai un dì cos’è l’amor
e capirai quanto t’amai.
Invano tu mi cercherai
e soffrirai lontan da me.

Le mie parole d’amore
saranno un ricordo lontano;
vorrai sentirmi vicino
per dirmi che mi ami!

Saprai cosa  vuol dire
pensare a tutti i momenti
di gioia e di passione
lontano da chi si ama

Saprai allor cosa vuol dire
amare chi non t’ama più!