Sarò solo una poesia

Sarò solo una poesia
nell'azzurro
dove solo il vento mi vedrà
e da là ti parlerò
ti dirò quanto ho ascoltato
la mia verità, perchè possa
tu comprendere
che bisogna accettare
anche se male farà
ma non come la menzogna
che lentamente sfinisce
e per sempre morirà