SATANA

Un otto a buio appare
Il peso affonda notte
Uomo sfere un guardo
Tu solo… Sotto cela
Tremila denti pronti
Tu solo… Senza moto
Te guarda, senza tregua

Torna al corvo nero
Lato a te nascosto
Pronto brama il patto
Lui te vuole e compra
Lui merdoso oblio
Te distrugge in guardia
D’armi fede e forza…

No! Tu non puoi sottrarti

Piangi, resta e pensa
Ferma chiudi e blocca…

Ti prego salva Dio
Dalla bestia un cuore…