Sbaciucchi dal cielo

Dentro i tuoi occhi
Abbraccio il cielo
Padrone su di me
E vivo dentro di te,

È tempo di volare
È tempo di godere
È tempo di amare
È tempo di gioire,

Insieme alla felicità
L’armonia infinita
Per il tuo approdare
Che fa bollire il cuore.

Ora mi chiedo se esisti
O la bruma dell’alba
Ha già avviluppata
La tua vita reale,

Mi domando se il gelso
Ti ricorda di noi
Di quel cielo stellato
Ha fermato la tua scelta.