Scatole cinesi

La mattina entro in una tana piena di formiche che corrono intorno cercando di salvare la propria briciola di pane mentre tutto va a fuoco. La sera esco e mi accorgo che è un gioco di scatole cinesi fino a quando tornerà l’armonia con l’estinzione.