Scelleratezza

 
Scellerati pensieri
Volati via
Fra respiri
Ed emozioni.

Colpa di questo
Vento del sud
Che urla sempre
Più forte.

Nella notte
Dal cielo inquieto
E senza stelle
Per le tante nuvole

Vorrei dipingere
Gocce di sentimenti
Scenari luminosi
Per la gioia di tutti

Ma queste gelide ventate
Mi portano via
Carezze di cieli
Che si negano alla vita.